lunes, 27 de mayo de 2019

Receta: Aprenda a preparar unos huevos al estilo japonés

Vamos a aprender a cocinar huevos en tempura estilo japonés, una receta original, rápida, deliciosa y sencilla con la que acompañar algunos de nuestros platos. Dale un toque original y oriental a tus recetas.
A continuación te dejamos esta receta para que aprendas a preparar los huevos de una manera diferente, fácil y sencilla.
¡No te los puedes perder! Huevos al estilo japonés.
Ingredientes:
4 huevos frescos y congelados
harina de trigo
3 cucharadas de harina de tempura
4 cucharadas de agua
aceite de girasol para freír
Preparación:
– Mezclamos la harina de tempura con agua hasta obtener un líquido uniforme.
– Pelamos los huevos previamente congelados.
– Después los rebozamos: primero en harina de trigo y, acto seguido, en la masa de tempura.
A continuación, los freímos en aceite de girasol a 170 ºC durante unos 6 minutos.
Es aconsejable freír los huevos de uno en uno, o en tandas de dos como máximo para que no nos baje la temperatura del aceite, podría caer y arruinar el resultado.
Escurre los huevos en sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite, seguido los cortamos por la mitad y servimos.
Los huevos en tempura podemos comer con sal, acompañados de salsa de soja o caldo dashi.


Síguenos a través de nuestro pin: D6173A76
Twitter:      @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp

Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario