viernes, 14 de junio de 2019

Receta: Deliciosas cotufas picantes

Estas cotufas no son aptas para lo que no toleran el picante. Su sabor es poco tradicional, pero con un picor inconfundible que deleitará a más de un paladar.
Ingredientes:
  • 1 cucharada aceite de coco
  • 1/2 taza de granos de palomitas de maíz
  • 2 cucharadas de condimento para tacos
  • 1 cucharadita de sal
Preparación de las cotufas:
  • Calentar el aceite en una cacerola mediana a fuego alto. Añadir las palomitas de maíz, menear un poco el sartén para que se nivelen. Cubrir con una tapa y esperar hasta que los granos comiencen a explotar.
  • Una vez ya estén todas las cotufas explotadas. Verter en un recipiente para servir. Inmediatamente espolvorear con el condimento para tacos y la sal, y revolver para combinar.


Síguenos a través de nuestro: Twitter:      @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp

Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario