En esta época de calor disfruta de una rica bebida con frutas frescas. ¿Pero qué es, Mangonada? Es una mezcla de mango, tamarindo y piña.
Ingredientes
– 1 taza de agua
– 1 taza de azúcar
– 4 tazas de hielo
– 5 piezas de mango (4 piezas para el raspado y una pieza cortada en cubos para decorar)
1/2 taza de piña
– 4 piezas de pulpa de tamarindo
– 1 taza de azúcar
– 4 tazas de hielo
– 5 piezas de mango (4 piezas para el raspado y una pieza cortada en cubos para decorar)
1/2 taza de piña
– 4 piezas de pulpa de tamarindo
Procedimiento
– En una ollita calienta el agua con el azúcar hasta formar un jarabe espeso. Deja enfriar. Licúa el jarabe con la pulpa de cuatro mangos, la piña y el hielo hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
Escarcha los vasos con un poco de azúcar. Vierte la mangonada en los vasos y coloca los cubitos de mango. Sirve y disfruta.
Puedes decorar con pedazos de tamarindo y piña.
Síguenos a través de nuestro: Twitter: @elparroquiano
No hay comentarios.:
Publicar un comentario