martes, 10 de septiembre de 2019

Receta: Riquísimos moldecitos de Plátano y Queso

Ingredientes: 
4 plátanos maduros
100 gramos de mantequilla
1/2 cucharadita de Sazonatodo 
1 pizca  de canela molida
1/4 taza de papelón rallado
1 taza de leche tibia
1 huevo
1 taza de queso duro rallado
11/2 taza de queso ricotta

Preparación:
  1. Corta los plátanos a la mitad y cocínalos en agua por 10 minutos o hasta que ablanden, una vez listos retira las semillas y tritura el plátano con la mantequilla;
  2. Agrega el Sazonatodo MAGGI®, la canela, el papelón disuelto en la leche y el huevo mezcla bien hasta formar una masa.
  3. En un bol mezcla el queso duro con la ricotta. Reserva.
  4. Enmantequilla y enharina los moldes individuales y vierte parte de la masa de plátano luego una porción de la mezcla de queso y termina con otra capa de masa. Hornea por 20 minutos a 180 °C – 350 °F. Sirve caliente con papelón derretido al gusto.



Síguenos a través de nuestro: Twitter:      @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp

Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario