martes, 7 de marzo de 2017

Sorpréndete con esta receta de leche condensada casera

Se usa par diferentes postres, resulta más económica y a veces deseamos preparar algo especial y no tenemos la lata en casa.

Ingredientes

50 gramos de mantequilla
Media taza de agua caliente
Una taza de azúcar
Una taza de leche en polvo

Preparación

Licuamos el azúcar con la leche en polvo.
Preparamos la mantequilla en punto de pomada.
Unir el agua bien caliente con la mantequilla hasta que esté disuelta.
En la licuadora, donde está el azúcar y la leche en polvo, añadimos el agua con la mantequilla derretida.
Allí veremos el milagro: la leche condensada está lista.
Podemos usarla enseguida o conservarla en un envase de vidrio en el refrigerador.


Síguenos a través de nuestro pin: D60CD6CE y el twitter @elparroquiano
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com o por Whatsapp +584169077203

No hay comentarios.:

Publicar un comentario