jueves, 4 de mayo de 2017

Subastan por primera vez el más grande diamante tallado en forma de corazón

El más grande y “perfecto” de los diamantes tallados con forma de corazón y que nunca había sido subastado será propuesto por la casa Christie’s el 17 de mayo en Ginebra, donde podría venderse por unos 20 millones de dólares (18 millones de euros).
El lote faro de la tradicional venta de mayo de alta joyería que organiza la famosa casa de subastas, está compuesto por un collar de perlasde cultivo al que está agregado este diamante, una piedra preciosa de 92 quilates.
Según los expertos, el precio de ‘La Leyenda’, nombre de este diamante blanco (color D, el mejor grado posible) y sin ninguna impureza, se ubica entre los 14 y 20 millones de dólares.
Está firmado por Boehmer y Bassenge, recién llegado al cerrado círculo de los grandes joyeros, y que ha tomado el nombre de los famosos fabricantes de joyas de la corte del rey de Francia durante el siglo XVIII.
Estas joyas pertenecían al famoso “Collar de la Reina”, con más de 650 diamantes y un peso de 2.800 quilates, cuyo caso, uno de los estafas más famosas de la Historia, sacudió profundamente a la monarquía de Luis XVI.
Actualmente, la casa Boehmer y Bassenge está en manos de un comerciante de diamantes de Amberes (Bélgica).
Unas 250 joyas excepcionales serán presentadas durante la subasta del 17 de mayo, que tendrá lugar en Ginebra.
Un par de pendientes, también firmados por Boehmer y Bassange, compuestos por un diamante blanco de 10 quilates sobrepuesto a un diamante rosado, tallado en forma de nudo y ribeteado por una cascada de pequeños diamantes blancos, también serán subastados por un precio estimado entre 2 y 3 millones de dólares.

Además se ofrecerán algunas joyas de la colección de la estrella de cine Elisabeth Taylor (1932-2011).



Síguenos a través de nuestro pin: 7B2FA76E
 Twitter @elparroquiano
Whatsapp +584169077203
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario