jueves, 13 de julio de 2017

Tocarás al cielo al probar esta locura: tequeños rellenos de chocolate

¿Qué dicen de esta obra de arte? Si eres de los que ama ir a fiestas para no perderse los tequeños entonces no puedes dejar probar estos. No son cualquier tequeño, son los mejores tequeños rellenos con chocolate.

Ingredientes:

-350 gr. De harina de trigo todo uso.
-1 Huevo.
-1 Taza de leche.
-1 Pizca de sal.
-1 Cucharada de azúcar.
-¾ De taza de manteca vegetal.
-4½ Tabletas de Chocolate.
-Aceite vegetal para freír.

Preparación.

-En un bowl mezcla la harina de trigo, el huevo, la leche, la sal, el azúcar y la manteca vegetal.
-Amasa bien hasta obtener una mezcla homogénea, lisa y elástica.
-En una mesa para trabajar, espolvorea un poco de harina y estira la masa con un rodillo.
-Corta tiras de tres centímetros por veinte centímetros aproximadamente. Divide las tabletas de Chocolate en barritas.
-Envuelve cada una con la masa desde una punta a la otra, girando la masa sobre el chocolate, igual que un tequeño de queso. No se debe ver el chocolate y la masa debe quedar bien pegada, para evitar que al freír se abra el tequeño, luego colocalos en el congelador aproximadamente 25 a 30 minutos.
-Coloca el aceite en un caldero y fríe los tequeños a temperatura media-alta para que no se quemen y se cocinen bien por dentro. Si los prefieren horneádos debe ser a alta temperatura .
-El primer paso es asegurarse de que los tequeños tengan entre 15 y 30 minutos fuera del congelador cuando se vayan a freirlos.
-Utilizen una olla y colocen aceite suficiente para que los tequeños queden sumergidos y floten libremente en el aceite. Calentar el aceite a 350 – 375°F colocando el fogón de la cocina a 3/4. Esperar de 2 a 3 minutos y retirar. Colocar los tequeños en un plato con papel absorbente.
-Disfrutar solo o con salsas de su elección.





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