Este plato de pescado es una delicia y más si es para almorzar, es el platillo perfecto, pero ¿Qué pasa si no tienes pescado en tu despensa? Te damos una buena noticia lo puedes hacer sin pescado.
1. Ceviche de brócoli y coliflor
Necesitamos medio brócoli trozado y cocido, una coliflor cocida y picada, medio vaso de jugo de limón, 25 gramos de cilandro fresco picado, una cebolla picada en juliana, cien gramos de maíz tostado, una pizca de sal, una pizca de pimienta. Mezclamos los ingredientes, removemos, agregamos el limón y reposamos y listo.
2. Ceviche ecuatoriano de camarón
Todo Ecuador en un buen plato. Necesitamos una taza de jugo de lima, una taza de cebollas en rodajas finas, media taza de aderezo italiano, ocho onzas de salsa de tomates, un cuarto de jugo de naranja, una cucharadita de mostaza, dos libras de camarón, media taza de cilandro picado. Servir las verduras en un bol y mezclar con los cítricos.
3. Ceviche de pulpo
Para esta receta se empleará 500 gramos de pulpo cocido, una pizca de pimienta roja, diez gramos de cilandro, ocho limones, dos cebollas picadas en juliana, una cucharada de aceite de oliva, 120 gramos de queso crema, medio vaso de zumo de limón, una pizca de sal. Mezclar todo y agregar el jugo. Dejamos reposar por 15 minutos y servimos.
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