viernes, 28 de junio de 2019

Receta: Prepara unas fáciles cachapas de auyama y yuca

Las cachapas son un plato típico venezolano, van hechas a base de maíz. Pero de seguro no sabías que también la podías hacer de yuca y auyama. Sí, así como lo lees puedes prepararlas con estas verduras. Además no tiene ningún nivel de complejidad.

Ingredientes

1 1/2 kl yuca
250 gr Auyama (calabaza)
2 cucharadas leche
4 cucharadas azúcar
1/4 de cucharada de sal
2 cucharadas mantequilla.

Modo de preparación

1. Con la parte más fina del rallador fallamos la yuca y la auyama.
2. Finalmente, dependiendo de tamaño deseado, tomamos un poco de masa, y en un budare o un sartén previamente caliente y lubricado con aceite (para que no se nos pegue la cachapa).
3. Luego vamos dando forma a la cachapa con mucho cuidado con la mano. Dejar cocer por 5 minutos a cada lado y listo, servir con queso y mantequilla u otro acompañante de su preferencia. Buen provecho.


Síguenos a través de nuestro: Twitter:      @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp

Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario