Las cachapas son un plato típico venezolano, van hechas a base de maíz. Pero de seguro no sabías que también la podías hacer de yuca y auyama. Sí, así como lo lees puedes prepararlas con estas verduras. Además no tiene ningún nivel de complejidad.
Ingredientes
1 1/2 kl yuca
250 gr Auyama (calabaza)
2 cucharadas leche
4 cucharadas azúcar
1/4 de cucharada de sal
2 cucharadas mantequilla.
250 gr Auyama (calabaza)
2 cucharadas leche
4 cucharadas azúcar
1/4 de cucharada de sal
2 cucharadas mantequilla.
Modo de preparación
1. Con la parte más fina del rallador fallamos la yuca y la auyama.
2. Finalmente, dependiendo de tamaño deseado, tomamos un poco de masa, y en un budare o un sartén previamente caliente y lubricado con aceite (para que no se nos pegue la cachapa).
3. Luego vamos dando forma a la cachapa con mucho cuidado con la mano. Dejar cocer por 5 minutos a cada lado y listo, servir con queso y mantequilla u otro acompañante de su preferencia. Buen provecho.
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