lunes, 23 de septiembre de 2019

Receta: Aprende a preparar un ceviche, de vegetales

Aprende a hacer un almuerzo saludable y diferente con esta receta de ceviche con vegetales.
Ingredientes
1-aguacate maduro y fresco, cortado a la mitad, sin hueso, pelado y cortado en cubitos
1-taza de coliflor, cortada en cubitos
2-tomates
1/3-taza de cebolla roja, cortada en trozos finos
1-cucharada de jalapeño, picado
1-diente de ajo picado
1-cucharada de cilantro fresco, picado
1-cucharada de jugo de limón
1/2-cucharadita de sal
1-cucharada de aceite de oliva
Instrucciones
1-En un tazón grande, combina aguacate, coliflor, tomate, cebolla, jalapeño, ajo, cilantro, jugo de limón, sal y aceite de oliva.
2-Transfiere a un tazón para servir. Sirve con papas fritas caseras.
3-Sugerencia: Sirve como aperitivo o acompañamiento.


Síguenos a través de nuestro: Twitter:      @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp

Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario