Deja atrás esa aburrida forma de comer salchichas y aprende a preparar estas «salchichas tornado» para que te deleiten la boca con lo mejores sabores.
Ingredientes:
– 4 salchichas
– 100 gr. de premezcla para pizza
– 2 cdas. de agua
– Aceite para freír c/n
Preparación:
1.- Pasar un palo de brochette por el medio de cada salchicha.
2.- Realizar cortes en espiral colocando diagonalmente el cuchillo contra la salchicha mientras gira.3.- Abrir para crear espacio.
4.- Añadir agua a la premezcla de pizza y formar una masa.
5.- Dividirla en 8 porciones. Estirar cada una en una tira de 10 cm. aproximadamente.
6.- Enrollar la masa alrededor de la salchicha.
7.- Freír 2-3 minutos a 160ºC.
8.- Servir con aderezo a elección!
Síguenos a través de nuestro: Twitter: @elparroquiano
No hay comentarios.:
Publicar un comentario