viernes, 4 de diciembre de 2020

Aprende a preparar un suero de leche casero

 

Unas arepas rellenas de queso con su respectivo suero de leche casero despierta hasta el más soñoliento por las fiestas decembrinas.

En el campo o llano es normal tener siempre a disposición en las mañanas un buen desayuno que te aporte energías y vitaminas.

Es por ello que, preparar un suero de leche casero, a la vez puede ser utilizado para múltiples recetas, especialmente en pastelería, entre otras. Pero se te recomienda no dejarlo conservando por mucho tiempo en la nevera

Ingredientes:

  • 1 vaso de leche entera
  • 1 cucharada de zumo de limón o vinagre blanco

Preparación:

Mezclar el vaso de leche con el zumo de limón; ambos deben estar a temperatura ambiente. Luego, esperar unos 20 minutos para comprobar el proceso.

Revolver la leche cortada y el suero de manera de obtener una mezcla ligeramente espesa y grumosa.

Un dato importante es que se debe usar leche entera; porque las descremadas y semi descremadas son bajas en grasa y no cuajan adecuadamente.


Síguenos a través de nuestro: Twitter:      @elparroquiano

Únete a nuestro grupo informativo en Whatsapp
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario