lunes, 21 de febrero de 2022

Por cortes: Así van los precios de la carne en este local de Catia (+Foto)

 

En las redes sociales circula el listado de los precios de los diferentes cortes de carne de res que venden en el establecimiento comercial “Aquí fue”, ubicado en Catia, municipio Libertador, Caracas. 

A continuación, los montos en dólares por cada kilo de pieza que comercializan en el local caraqueño:   

-Punta trasera: $5.50 

-Solomo de cuerito: $5.50 

-Bistec: $4.30 

-Guisar: $4.60 

-Molida: $4.60  

-Mechar: $4.40  

-Costilla: $3 

-Hueso rojo: $2.50  

-Lagarto con hueso: $2.90

-Lagarto sin hueso: $4.30 

-Lengua: $1.80  

-Panza: $0.70 

-Hígado: $4 

-Corazón: $2 

-Bofe: $0.70 

-Riñón: $0.20 

-Rabo: $1.70 




Síguenos a través de nuestro: Twitter:  @elparroquiano 

Únete a nuestro grupo y canal informativo en Telegram y Whatsapp
                     
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com


1 comentario: