lunes, 12 de diciembre de 2016

Vea los cócteles que puede hacer con el Ponche Crema



A continuación le presentamos una variedad de cócteles que se pueden hacer solo usando como base el Ponche Crema.

Daiquirí Mango
  • 3 onzas de Ponche Crema

  • 1 1/2 de puré de mango

  • 1/2 de Triple Sec

  • y 1/2 taza de hielo

Verter todos los ingredientes en un vaso mezclador; revolver hasta enfriar; colar y servir en copa tipo coctel. Decorar con un slice de mango en forma de palma y una hoja de tomillo. El puré de mango se elabora con pulpa y azúcar al gusto.

Daiquirí Parchita
  • 2 cucharadas de pulpa natural de parchita

  • 3 onzas de Ponche Crema

  • 2 de jugo de parchita

  • 1/2 de Triple Sec

  • 1/2 taza de hielo
Verter la pulpa de parchita fría en una copa de Martini; colocar el resto de los ingredientes en un vaso mezclador; revolver hasta diluir y enfriar; colar y servir cuidadosamente sobre la pulpa para crear dos capas. Decorar con twist de naranja.

Ponche Patilla
  • 2 onzas de Ponche Crema

  • 2 de yogurt natural

  • 1 de jugo de patilla

  • 1 taza de hielo
Verter los ingredientes en un vaso mezclador; revolver hasta enfriar; colar y servir en una copa tipo Martini. Decorar con una bola de patilla.

Ponche Negroni
  • 2 onzas de Ponche Crema

  • 1 de Campari

  • 1 de vermut rojo
Verter los ingredientes en un vaso corto con hielo y revolver hasta mezclar los sabores. Decorar con un twist de toronja y un palito de bambú.

Ponche Mojito
  • 3 onzas de Ponche Crema

  • 8 hojas de hierbabuena

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 taza de hielo
Verter los ingredientes en una licuadora, mezclar por 10 segundos hasta obtener un granizado homogéneo, servir en vaso largo. Decorar con una ramita de hierbabuena y un twist de limón.

Síguenos a través de nuestro pin: 5ef318c8 y el twitter @elparroquiano
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com


No hay comentarios.:

Publicar un comentario