A continuación le presentamos una variedad de cócteles que se pueden hacer solo usando como base el Ponche Crema.
Daiquirí Mango
- 3 onzas de Ponche Crema
- 1 1/2 de puré de mango
- 1/2 de Triple Sec
- y 1/2 taza de hielo
Verter todos los ingredientes en un vaso mezclador; revolver hasta enfriar; colar y servir en copa tipo coctel. Decorar con un slice de mango en forma de palma y una hoja de tomillo. El puré de mango se elabora con pulpa y azúcar al gusto.
Daiquirí Parchita
- 2 cucharadas de pulpa natural de parchita
- 3 onzas de Ponche Crema
- 2 de jugo de parchita
- 1/2 de Triple Sec
- 1/2 taza de hielo
Verter la pulpa de parchita fría en una copa de Martini; colocar el resto de los ingredientes en un vaso mezclador; revolver hasta diluir y enfriar; colar y servir cuidadosamente sobre la pulpa para crear dos capas. Decorar con twist de naranja.
Ponche Patilla
- 2 onzas de Ponche Crema
- 2 de yogurt natural
- 1 de jugo de patilla
- 1 taza de hielo
Verter los ingredientes en un vaso mezclador; revolver hasta enfriar; colar y servir en una copa tipo Martini. Decorar con una bola de patilla.
Ponche Negroni
- 2 onzas de Ponche Crema
- 1 de Campari
- 1 de vermut rojo
Verter los ingredientes en un vaso corto con hielo y revolver hasta mezclar los sabores. Decorar con un twist de toronja y un palito de bambú.
Ponche Mojito
- 3 onzas de Ponche Crema
- 8 hojas de hierbabuena
- 1 cucharada de azúcar
- 1 taza de hielo
Verter los ingredientes en una licuadora, mezclar por 10 segundos hasta obtener un granizado homogéneo, servir en vaso largo. Decorar con una ramita de hierbabuena y un twist de limón.
Síguenos a través de nuestro pin: 5ef318c8 y el twitter @elparroquiano
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario