El ponche crema es una bebida típica de Venezuela en la época navideña, se prepara de forma artesanal o hecho en casa con ingredientes que le darán un sabor único que nadie querrá dejar de probar.
A continuación te dejamos la receta para que no dejes de preparar tu ponche crema para esta Navidad.
Ingredientes:
-1 litro de leche
-6 yemas de huevo
-1 taza de ron
-1 taza de azúcar
– ¼ de taza de maicena
-1 cucharadita de vainilla
-6 yemas de huevo
-1 taza de ron
-1 taza de azúcar
– ¼ de taza de maicena
-1 cucharadita de vainilla
Preparación:
1. Vierta la leche con el azúcar en una cacerola caliente. Cocina a fuego medio, sin dejar que hierva. Remueva constantemente.
2. Batir las yemas con la maicena hasta obtener una pasta. Agregue poco a poco a la leche caliente, sin dejar de remover para evitar la formación de grumos.
3. Cocine a fuego mínimo hasta que la preparación espese, unos 20 minutos.
4. Retire del fuego y añada el ron y la vainilla. Deje enfriar antes de refrigerar.
5. Servir con cubitos de hielo bien frío.
Siguenos a través de nuestro pin: D6173A76
Twitter: @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com