viernes, 13 de enero de 2017

Sal de apuros y prepara una deliciosa mayonesa con un simple paso



Para esos días que queremos preparar una ensalada o cualquier menú y cuando vemos los ingredientes nos damos cuenta que falta el toque especial de la mayonesa. No desesperes y sal del apuro, prepárala tú mismo con esta receta.

Ingredientes
  • 300 g. de aceite
  • 2 Yemas de huevo (a temperatura ambiente)
  • El jugo de 1 limón o 2 cdas. de vinagre blanco
  • 1/2 Cdta. de sal
Preparación
  • Colocar las dos yemas de huevo, el vinagre o jugo de limón, la sal y la pimienta (al gusto) en la licuadora y batir.
  • Agregar aceite gota a gota mientras se está batiendo la mezcla, hasta que la mayonesa tome cuerpo.
  • Colocar la mezcla en un envase de vidrio esterilizado y colocarlo en la nevera.
Nota: Si ves que la mayonesa se corta, agrega dos cucharadas de agua hirviendo y batir nuevamente en la licuadora.

Síguenos a través de nuestro pin: D60CD6CE y el twitter @elparroquiano
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: 
eparroquiano5@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario