Para esos días que queremos preparar una ensalada o cualquier menú y cuando vemos los ingredientes nos damos cuenta que falta el toque especial de la mayonesa. No desesperes y sal del apuro, prepárala tú mismo con esta receta.
Ingredientes
- 300 g. de aceite
- 2 Yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- El jugo de 1 limón o 2 cdas. de vinagre blanco
- 1/2 Cdta. de sal
Preparación
- Colocar las dos yemas de huevo, el vinagre o jugo de limón, la sal y la pimienta (al gusto) en la licuadora y batir.
- Agregar aceite gota a gota mientras se está batiendo la mezcla, hasta que la mayonesa tome cuerpo.
- Colocar la mezcla en un envase de vidrio esterilizado y colocarlo en la nevera.
Nota: Si ves que la mayonesa se corta, agrega dos cucharadas de agua hirviendo y batir nuevamente en la licuadora.
Síguenos a través de nuestro pin: D60CD6CE y el twitter @elparroquiano
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario