jueves, 2 de marzo de 2017

Descubre cómo hacer arepitas de parchita rellenas de chocolate



La fruta de la pasión y el aperitivo romántico por excelencia; la parchita y el chocolate, se unen en este delicioso plato. Sigue los pasos que encontrarás a continuación para realizar arepitas de parchita rellenas de chocolate.


Parchita / Imagen referencial

Ingredientes:
  1. 200 gramos de harina de maíz
  2. 50 gramos chocolate oscuro
  3. 2 parchitas
  4. Aceite para freír
Preparación:

  1. Haz un jugo de las dos parchitas y cuélalo. Procede a amasar la harina hasta conseguir la textura de la masa de arepas.
  2. Toma una porción de la masa, haz una bolita y aplícale unas gotas de chocolate en el centro.
  3. Fríelas en abundante aceite, ¡y listo!

Síguenos a través de nuestro pin: D60CD6CE y el twitter @elparroquiano
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com o por Whatsapp +584169077203


No hay comentarios.:

Publicar un comentario