La fruta de la pasión y el aperitivo romántico por excelencia; la parchita y el chocolate, se unen en este delicioso plato. Sigue los pasos que encontrarás a continuación para realizar arepitas de parchita rellenas de chocolate.
Parchita / Imagen referencial
Ingredientes:
- 200 gramos de harina de maíz
- 50 gramos chocolate oscuro
- 2 parchitas
- Aceite para freír
Preparación:
- Haz un jugo de las dos parchitas y cuélalo. Procede a amasar la harina hasta conseguir la textura de la masa de arepas.
- Toma una porción de la masa, haz una bolita y aplícale unas gotas de chocolate en el centro.
- Fríelas en abundante aceite, ¡y listo!
Síguenos a través de nuestro pin: D60CD6CE y el twitter @elparroquiano
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com o por Whatsapp +584169077203
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com o por Whatsapp +584169077203
No hay comentarios.:
Publicar un comentario