jueves, 17 de enero de 2019

Receta: Disfruta de unas ricas sardinas marinadas en limón y jengibre

 
Para disfrutar de un buen aperitivo en la mesa no hacen falta grandes preparaciones. Con pocos ingredientes e imaginación, pueden elaborarse ricos platos que encantarán a todos. Uno de ellos, son las sardinas marinadas en limón y jengibre, opción ideal para hacer en cualquier ocasión.
Ingredientes
  • 6 sardinas frescas
  • Un trozo de jengibre del tamaño de una nuez
  • 2 limones
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal al gusto
Preparación
  • Limpiar las sardinas frescas. Quitar la espina central junto con las vísceras y la cabeza. Retirar las escamas y filetearlas.
  • Verter el jugo de los limones en un recipiente y echar el jengibre cortado en pedazos pequeños. Colocar las sardinas para comenzar a marinar y llevar a la nevera por dos horas como mínimo.
  • Pasado el tiempo, retirar de la nevera y escurrir el jugo.
  • Poner las sardinas en un plato limpio con la carne hacia arriba y rociar con un chorrito de aceite de oliva (extra virgen).




Siguenos a través de nuestro pin: D6173A76

Twitter:      @elparroquiano

Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp


Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario