jueves, 23 de mayo de 2019

Receta: Aprende como preparar ricos bocaditos de arroz

Cómo preparar bocaditos de arroz
INGREDIENTES:
  • Ingredientes:
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimentón verde picado
  • 3 huevos
  • 5 cdas. de harina
  • 1 cda. de perejil picado
  • ½ taza de queso rallado
  • Oliva, sal y pimienta

Instrucciones:
Rehogar la cebolla y el pimentón en sartén con un toque de aceite. Retirar.
Mezclar todos los ingredientes y condimentar.
Cocinar de a cucharadas en sartén bien caliente con oliva por ambos lados. Retirar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.



Síguenos a través de nuestro pin: D6173A76
Twitter:      @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp

Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario