Cómo preparar bocaditos de arroz
INGREDIENTES:
- Ingredientes:
- 1 taza de arroz cocido
- 1 cebolla picada
- 1 pimentón verde picado
- 3 huevos
- 5 cdas. de harina
- 1 cda. de perejil picado
- ½ taza de queso rallado
- Oliva, sal y pimienta
Instrucciones:
Rehogar la cebolla y el pimentón en sartén con un toque de aceite. Retirar.
Mezclar todos los ingredientes y condimentar.
Cocinar de a cucharadas en sartén bien caliente con oliva por ambos lados. Retirar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Síguenos a través de nuestro pin: D6173A76
Twitter: @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario