lunes, 10 de junio de 2019

Receta: Delicioso cheesecake de cambur y coco

Los postres están hechos para disfrutarlos a plenitud. Por ende, atreverse a versionar recetas de diferentes maneras es la mejor forma de gozarlos con diversos sabores y gustos. Esta receta de cheesecake de cambur con toques de coco y arequipe, también llamado dulce de leche, es una alternativa perfecta para lidiar con los antojos
Ingredientes
  • 300 gramos de galletas de chocolate
  • 150 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de dulce de leche repostero
  • 75 gramos de azúcar
  • 150 gramos de crema de leche
  • 40 gramos de coco rallado
  • 2 cambures (bananas)
  • 7 gramos de gelatina sin sabor
  • 35 mililitros de agua
  • 350 gramos de queso crema
  • 400 gramos de dulce de leche y 1 cambur para decorar
Preparación
  • Para la base procesar las galletas junto a la mantequilla derretida.
  • Formar la base expandiendo la mezcla anterior en un molde desmontable.
  • Para el relleno. En un bol, batir el queso crema con el dulce de leche, el azúcar, la crema de leche y el coco rallado. Mezclar bien hasta integrar por completo.
  • Aparte, triturar los cambures bien para evitar grumos. Añadir a la preparación de relleno.
  • En un vaso, mezclar el agua con la gelatina. Remover bien y verter en el relleno. Integrar completamente.
  • Echar la mezcla en el molde y repartir bien. Llevar a la nevera por entre dos y cinco horas. Sacar una vez que haya endurecido y decorar la cheesecake con el arequipe y los cambures en rebanadas.




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