miércoles, 11 de septiembre de 2019

Receta: Sencillas panquecas de avena y cambur

Necesitarás esta receta:
  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 1 taza de leche líquida (puede ser descremada)
  • 3 huevos (en caso de que quieras utilizar solamente la clara, hazla con 5)
  • 1 cambur (mientras más maduro mejor)
  • Una pizca de canela
  • Un chorrito de vainilla
  • Endulzante
Manos a la obra:
  1. En la juguera poner todos los ingredientes, menos los huevos y mezclar por un minuto o dos hasta que todo quede bien integrado.
  2. Luego, agregar los huevos y volver a mezclar por unos segundos hasta que se vuelva una masa homogénea.
  3. En un sartén, poner un trocito de mantequilla (pueden usar spray antiadherente pero sabe más rico con mantequilla) y esperen a que se derrita.
  4. Luego verter en el sartén 1/4 de tz de la mezcla y dejar que se cocine de un lado. Cuando se vean muchas burbujas sobre el panqueque y las orillas se vean doradas, dar vuelta para que se cueza el otro lado.
  5. Cocer por un par de minutos más y servir con frutas, miel, mermelada o lo que  gusten.



Síguenos a través de nuestro: Twitter:      @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp

Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario