Necesitarás esta receta:
- 1 taza de avena en hojuelas
- 1 taza de leche líquida (puede ser descremada)
- 3 huevos (en caso de que quieras utilizar solamente la clara, hazla con 5)
- 1 cambur (mientras más maduro mejor)
- Una pizca de canela
- Un chorrito de vainilla
- Endulzante
Manos a la obra:
- En la juguera poner todos los ingredientes, menos los huevos y mezclar por un minuto o dos hasta que todo quede bien integrado.
- Luego, agregar los huevos y volver a mezclar por unos segundos hasta que se vuelva una masa homogénea.
- En un sartén, poner un trocito de mantequilla (pueden usar spray antiadherente pero sabe más rico con mantequilla) y esperen a que se derrita.
- Luego verter en el sartén 1/4 de tz de la mezcla y dejar que se cocine de un lado. Cuando se vean muchas burbujas sobre el panqueque y las orillas se vean doradas, dar vuelta para que se cueza el otro lado.
- Cocer por un par de minutos más y servir con frutas, miel, mermelada o lo que gusten.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario