El periodista venezolano Eduardo Rodríguez Giolitti decidió
dejar su trabajo como ancla del Noticiero Venevisión, medio en el cual
llevaba más de veinte años de servicisos. se despidió de Noticiero
Venevisión.
Venevisión anunció en su portal web que Rodríguez
Giolitti decidió hacer “una serie de cambios” como parte de una
“renovación” que incorpora al canal venezolano a la Alianza Informativa
Latinoamericana, que integran medios como Caracol (Colombia), Telefé
(Argentina) y CBS (Estados Unidos).
El medio de comunicación
agradeció , “el profesionalismo y compromiso mostrados por Eduardo
(Rodríguez), quien no solo supo ganarse el cariño del público sino de
todos los que forman parte de la familia Venevisión. Le deseamos el
mayor de los éxitos en esta nueva etapa”.
A continuación el comunicado completo:
Durante
las próximas semanas, toda la audiencia venezolana podrá comenzar a
notar una serie de cambios en las diferentes emisiones de Noticiero
Venevisión, los cuales son parte de la renovación de los espacios
informativos con miras al operativo Democracia 2015.
Eduardo
Rodríguez Giolitti, quien comenzó su trayectoria en el canal hace más
de dos décadas, emprenderá nuevos retos profesionales.
Venevisión
se encuentra sumamente agradecida por el profesionalismo y compromiso
mostrados por Eduardo, quien no sólo supo ganarse el cariño del público
sino de todos los que forman parte de la familia Venevisión. Le deseamos
el mayor de los éxitos en esta nueva etapa.
Los
cambios en las diferentes emisiones de Noticiero Venevisión irán desde
nuevos rostros, la incorporación a la Alianza Informativa
Latinoamericana, hasta innovaciones tecnológicas, tal como su reciente
asociación con la aplicación Waze para informar a los televidentes sobre
las mejores rutas de tráfico en las principales ciudades de país.
Adicionalmente, desde cualquier parte y en todo momento la audiencia
podrá seguir de cerca todas las noticias a través de las diferentes
plataformas: noticierovenevision.net, Twitter e Instagram
(@NoticieroVV), página oficial de Facebook (NoticieroVV), canal de
YouTube (NoticieroVenevision) y nuestro servicio para el reporte del
tráfico en toda Venezuela en Twitter (@TraficoVV).
Como
parte de esta evolución, celebramos la llegada al Noticiero Matutino de
Elianta Quintero -quien se desenvolvía como parte del noticiero
nocturno- y quien junto con Manuel Sainz abrirá cada día la barra
informativa de Noticiero Venevisión.
Asimismo,
José Manuel Dopazo -periodista con más de 15 años de trayectoria-, hará
dupla con Endrina Yépez en el Noticiero Meridiano; mientras que Jesús
Marín -quien hasta ahora se desempeña como comentarista deportivo-, se
unirá a Jessica Brizuela –antes Corresponsal de Noticiero Venevision en
Bolívar- para el Noticiero Estelar, cerrando así las emisiones diarias.
Siguenos a traves de nuestro pin: 28704DE5 y el twitter @elparroquiano
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escribenos aca: eparroquiano5@gmail.com
Un equipo de
científicos de las universidades de Dundee y Edimburgo en Escocia,
encontraron características en una proteína natural producida por
bacterias inocuas que permitiría que los helados posean una mayor
resistencia al calor y de esta forma prevenir que se derritan antes de
tiempo.
La proteína, conocida como BsIA, es capaz de unir los ingredientes
básicos del helado (aire, grasa y agua), lo que genera una textura más
fina y suave, sin cristales de hielo arenosos, justo como debe de ser un
buen helado, pero con una resistencia al calor muy superior a la que
tienen actualmente.
Este nuevo ingrediente permitiría a los helados no sólo ser más
resistentes al calor, sino también permitirían generar productos con
niveles más bajos de grasas saturadas y menor cantidad de calorías.
Además, al no necesitar tanta refrigeración para mantener su estado
original significaría un ahorro energético para los vendedores.
Sus creadores estiman que este nuevo ingrediente podría estar disponible
para las compañías de helados en 3 o 5 años más. Esperaremos pacientes.
Original de: http://notihoy.com/cientificos-britanicos-crean-helado-que-no-se-derrite/
Copyright BPN Media Corp S,A RIF J-400874017 - Todos los derechos reservados
Original de: http://notihoy.com/cientificos-britanicos-crean-helado-que-no-se-derrite/
Copyright BPN Media Corp S,A RIF J-400874017 - Todos los derechos reservados
El periodista venezolano Eduardo Rodríguez Giolitti decidió
dejar su trabajo como ancla del Noticiero Venevisión, medio en el cual
llevaba más de veinte años de servicisos. se despidió de Noticiero
Venevisión.
Venevisión anunció en su portal web que Rodríguez Giolitti decidió hacer “una serie de cambios” como parte de una “renovación” que incorpora al canal venezolano a la Alianza Informativa Latinoamericana, que integran medios como Caracol (Colombia), Telefé (Argentina) y CBS (Estados Unidos).
El medio de comunicación agradeció , “el profesionalismo y compromiso mostrados por Eduardo (Rodríguez), quien no solo supo ganarse el cariño del público sino de todos los que forman parte de la familia Venevisión. Le deseamos el mayor de los éxitos en esta nueva etapa”.
Venevisión anunció en su portal web que Rodríguez Giolitti decidió hacer “una serie de cambios” como parte de una “renovación” que incorpora al canal venezolano a la Alianza Informativa Latinoamericana, que integran medios como Caracol (Colombia), Telefé (Argentina) y CBS (Estados Unidos).
El medio de comunicación agradeció , “el profesionalismo y compromiso mostrados por Eduardo (Rodríguez), quien no solo supo ganarse el cariño del público sino de todos los que forman parte de la familia Venevisión. Le deseamos el mayor de los éxitos en esta nueva etapa”.
A continuación el comunicado completo:
Durante
las próximas semanas, toda la audiencia venezolana podrá comenzar a
notar una serie de cambios en las diferentes emisiones de Noticiero
Venevisión, los cuales son parte de la renovación de los espacios
informativos con miras al operativo Democracia 2015.
Eduardo
Rodríguez Giolitti, quien comenzó su trayectoria en el canal hace más
de dos décadas, emprenderá nuevos retos profesionales.
Venevisión
se encuentra sumamente agradecida por el profesionalismo y compromiso
mostrados por Eduardo, quien no sólo supo ganarse el cariño del público
sino de todos los que forman parte de la familia Venevisión. Le deseamos
el mayor de los éxitos en esta nueva etapa.
Los
cambios en las diferentes emisiones de Noticiero Venevisión irán desde
nuevos rostros, la incorporación a la Alianza Informativa
Latinoamericana, hasta innovaciones tecnológicas, tal como su reciente
asociación con la aplicación Waze para informar a los televidentes sobre
las mejores rutas de tráfico en las principales ciudades de país.
Adicionalmente, desde cualquier parte y en todo momento la audiencia
podrá seguir de cerca todas las noticias a través de las diferentes
plataformas: noticierovenevision.net, Twitter e Instagram
(@NoticieroVV), página oficial de Facebook (NoticieroVV), canal de
YouTube (NoticieroVenevision) y nuestro servicio para el reporte del
tráfico en toda Venezuela en Twitter (@TraficoVV).
Como
parte de esta evolución, celebramos la llegada al Noticiero Matutino de
Elianta Quintero -quien se desenvolvía como parte del noticiero
nocturno- y quien junto con Manuel Sainz abrirá cada día la barra
informativa de Noticiero Venevisión.
Asimismo,
José Manuel Dopazo -periodista con más de 15 años de trayectoria-, hará
dupla con Endrina Yépez en el Noticiero Meridiano; mientras que Jesús
Marín -quien hasta ahora se desempeña como comentarista deportivo-, se
unirá a Jessica Brizuela –antes Corresponsal de Noticiero Venevision en
Bolívar- para el Noticiero Estelar, cerrando así las emisiones diarias.
Un equipo de
científicos de las universidades de Dundee y Edimburgo en Escocia,
encontraron características en una proteína natural producida por
bacterias inocuas que permitiría que los helados posean una mayor
resistencia al calor y de esta forma prevenir que se derritan antes de
tiempo.
La proteína, conocida como BsIA, es capaz de unir los ingredientes
básicos del helado (aire, grasa y agua), lo que genera una textura más
fina y suave, sin cristales de hielo arenosos, justo como debe de ser un
buen helado, pero con una resistencia al calor muy superior a la que
tienen actualmente.
Este nuevo ingrediente permitiría a los helados no sólo ser más
resistentes al calor, sino también permitirían generar productos con
niveles más bajos de grasas saturadas y menor cantidad de calorías.
Además, al no necesitar tanta refrigeración para mantener su estado
original significaría un ahorro energético para los vendedores.
Sus creadores estiman que este nuevo ingrediente podría estar disponible
para las compañías de helados en 3 o 5 años más. Esperaremos pacientes.
Original de: http://notihoy.com/cientificos-britanicos-crean-helado-que-no-se-derrite/
Copyright BPN Media Corp S,A RIF J-400874017 - Todos los derechos reservados
Original de: http://notihoy.com/cientificos-britanicos-crean-helado-que-no-se-derrite/
Copyright BPN Media Corp S,A RIF J-400874017 - Todos los derechos reservados
Un equipo de
científicos de las universidades de Dundee y Edimburgo en Escocia,
encontraron características en una proteína natural producida por
bacterias inocuas que permitiría que los helados posean una mayor
resistencia al calor y de esta forma prevenir que se derritan antes de
tiempo.
La proteína, conocida como BsIA, es capaz de unir los ingredientes
básicos del helado (aire, grasa y agua), lo que genera una textura más
fina y suave, sin cristales de hielo arenosos, justo como debe de ser un
buen helado, pero con una resistencia al calor muy superior a la que
tienen actualmente.
Este nuevo ingrediente permitiría a los helados no sólo ser más
resistentes al calor, sino también permitirían generar productos con
niveles más bajos de grasas saturadas y menor cantidad de calorías.
Además, al no necesitar tanta refrigeración para mantener su estado
original significaría un ahorro energético para los vendedores.
Sus creadores estiman que este nuevo ingrediente podría estar disponible
para las compañías de helados en 3 o 5 años más. Esperaremos pacientes.
Original de: http://notihoy.com/cientificos-britanicos-crean-helado-que-no-se-derrite/
Copyright BPN Media Corp S,A RIF J-400874017 - Todos los derechos reservados
Original de: http://notihoy.com/cientificos-britanicos-crean-helado-que-no-se-derrite/
Copyright BPN Media Corp S,A RIF J-400874017 - Todos los derechos reservados
No hay comentarios.:
Publicar un comentario