La fundación Nuestra Tierra entregó el
pasado viernes 26 de febrero los certificados emitidos por la
organización Guinness World Records al grupo de bomboneros,
chocolateros, chefs y cocineros quienes lograron para Venezuela el
Récord Guinness por elaborar la moneda de chocolate más grande del
mundo.
La asociación de chefs, cocineros y
afines de Venezuela ACCAV estuvo presente en el evento realizado en
Octubre 2015 con sus directores Angela Camero, Carlos Fierro y Angelo
Campione quienes tuvieron a cargo dirigir las brigadas en el proceso de
corte, derretido, temperado y posterior vaciado en el molde.
El reconocimiento fue enviado por la
organización guinness para certificar a los participantes en la
elaboración de la moneda que finalmente alcanzó un peso final de 874,5
kilogramos, superando el récord anterior de 658 kilogramos alcanzado por
Italia en el año 2012.
“Es una muestra del arduo trabajo que
realizamos cada día para poner en alto el nombre de Venezuela” aseveró
Angelo Campione quien fue el encargado de recibir los reconocimientos en
nombre de los directores de la asociación.
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escribenos aca: eparroquiano5@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario