.
viernes, 30 de septiembre de 2016
Aprende a preparar tú propia Nutella
Esta receta será la solución para matar unos antojitos, los amantes del chocolate agradecerán por esta increíble acción.
Receta
Ingredientes:
– 1 taza de avellanas.
– 5 cucharadas de chocolate amargo en polvo.
– 1 taza de azúcar.
– 1 cucharada de extracto de vainilla.
– 1/3 de taza de leche hirviendo.
– 1 cucharada de manteca.
– 1 pizca de sal.
– 1 cucharada de esencia de vainilla.
Preparación:
1- Lo primero que vas a hacer es tostar las avellanas por tres minutos en el microondas, después licuarlas hasta que se hagan polvo.
2- Luego, añade una taza de azúcar, el chocolate en polvo, una pizca de sal, la manteca, la vainilla y licúar todo muy bien.
3- Posteriormente, agrega la leche y bate por 5 minutos, hasta que se forme una crema bien homogénea.
4- Congela la mezcla por 3 horas.
Síguenos a través de nuestro pin: 7AB2154Dy el twitter @elparroquiano
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario