Un periodista del diario
Chicago Tribune reveló una lista de 11 especias que serían usadas por la cadena
Kentucky Fried Chiken a la hora de preparar su pollo frito.
El periodista
norteamericano Jay Jones viajó hasta Corbin, Kentucky, en Estados Unidos para
escribir un artículo sobre el ‘Harland Sanders Cafe and Museum’, un restaurante
que también cumple la función de museo.
Mientras entrevistaba a
Joe Ledington, sobrino del coronel Sanders, fundador y autor de la receta
secreta de KFC, se encontró un pedazo de servilleta que tenía anotado una lista
de 11 especias escrita a mano, que sería la receta para preparar el popular
pollo apanado característico del restaurante. El listado fue reproducido en el
reportaje fue publicado por el diario Chicago Tribune. La lista escrita a mano de 11 hierbas y
especias de la receta de los pollos apanados de KFC
El periodista Jones le
preguntó al sobrino del coronel Sanders si se trataba de la receta legítima de
los pollos KFC, a lo que Ledington le respondió: “ese es el original de 11
hierbas y especias que se suponía que iba a ser secreto”. El listado fue
escrito por Claudia Sanders, segunda esposa del coronel Sanders, quien lo
escribió como parte de su ‘testamento’ con el fin de preservar la receta.
De regreso a Chicago, el
periodista puso la receta a prueba y preparó varios pollos con las especias de
la lista y los comparó con un cubo de KFC. Jones aseguró que tenían el mismo sabor. Después de
la entrevista, el sobrino del coronel Sanders llamó a Jay Jones para decirle
que existía la posibilidad de que esa no fuera la receta, pues solo la ha
tenido durante cuatros años ya que el álbum lo tuvo su hermana antes de morir.
Así, dejó abierta la posibilidad de que el misterio de la receta de los pollos
KFC siga sin ser descubierto.
Estos son los
ingredientes anotados en la receta de KFC:
2/3 de cucharadita de sal
½ de cucharadita de
tomillo
½ de cucharadita de
albahaca deshidratada
1/3 de cucharadita de
orégano
1 cucharadita de sal de
apio
1 cucharadita de pimienta
negra molida
1 cucharadita de mostaza
deshidratada
4 cucharaditas de paprika
(color en polvo que es mezcla de diferentes tipos de pimentón)
2 cucharaditas de sal de
ajo
1 cucharadita de jengibre
en polvo
3 cucharaditas de
pimienta blanca
Síguenos a través de nuestro pin: 7B2FA76E
Whatsapp +584169077203
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o
publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario