Muchas veces por desconocimiento no intentamos elaborar algo que suele ser tan accesible, es el caso de las sardina.
3 raciones
- 15 filetes sardina
- 2 tomates
- 1 rebanada pan
- 1/4 de cebolla en brunoisse
- 1/2 taza vino
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- 1 cucharadita pimentón en polvo
- 1 cucharadita ajo
Pasos
30minutos
- Cortar el tomate en cuatro partes y ponerlos a hervir en dos vasos de agua y esperar que el tomate este blando y cocido unos 10 minutos y reservarlo a que enfríe.
- Colocar en una licuadora el tomate frío, el pan, el ajo y agregar medio vaso del agua donde cocinamos el tomate.
- En una sartén colocar un poco de aceite y freír la cebolla y pimentón y el orégano, sudarla un poco y agregar el licuado que hicimos previamente y cocinar por espacio de unos minutos, agregar el vino, corregir la sal y cuando empiece a hervir bajamos el fuego y agregamos los filetes de sardina, dejamos cocinar por espacio de unos 5 minutos o hasta que la salsa tome consistencia.
- Emplatamos sobre una cama de papas asadas y acompañamos con arroz
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