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lunes, 1 de octubre de 2018

Receta: Sardinas al tomete con pimienta

  
Muchas veces por desconocimiento no intentamos elaborar algo que suele ser tan accesible, es el caso de las sardina.
 
Ingredientes
3 raciones
  1. 15 filetes sardina
  2. 2 tomates
  3. 1 rebanada pan
  4. 1/4 de cebolla en brunoisse
  5. 1/2 taza vino
  6. Sal
  7. Pimienta
  8. Orégano
  9. 1 cucharadita pimentón en polvo
  10. 1 cucharadita ajo 

Pasos

30minutos
  1. Cortar el tomate en cuatro partes y ponerlos a hervir en dos vasos de agua y esperar que el tomate este blando y cocido unos 10 minutos y reservarlo a que enfríe.
  2. Colocar en una licuadora el tomate frío, el pan, el ajo y agregar medio vaso del agua donde cocinamos el tomate.
  3. En una sartén colocar un poco de aceite y freír la cebolla y pimentón y el orégano, sudarla un poco y agregar el licuado que hicimos previamente y cocinar por espacio de unos minutos, agregar el vino, corregir la sal y cuando empiece a hervir bajamos el fuego y agregamos los filetes de sardina, dejamos cocinar por espacio de unos 5 minutos o hasta que la salsa tome consistencia.
  4. Emplatamos sobre una cama de papas asadas y acompañamos con arroz



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