Si quieres endulzarte la mañana, prepara esta deliciosa torta al sartén, una receta sencilla y que estará en pocos minutos ¡Inténtalo!
Ingredientes
3 huevos
3/4 taza de azúcar
1 taza de harina de trigo todo uso
40 ML de leche (2 cdas + 1 cdta)
45 ML de aceite (3 cdas)
1/2 cdta de vainilla
1cdta de ralladura de limón
Procedimiento
1. Batimos los huevos y el azúcar hasta que quede cremoso en un bold. Debe lograr una textura parecida ala de leche condensada
2. Luego vertemos el harina en el bold y mezclamos de forma envolvente
3. Seguidamente agregamos la leche, aceite, vainilla, ralladura de limón y mezclamos hasta que todo esté integrado
4. En una sartén antiadherente, engrasada, a fuego bajo, vertemos la mezcla.Tapamos y cocinamos por 30 min. Verificamos si está lista, introduciendo un palillo o cuchillo en la mitad.
Nota: Si sale limpio está listo, la desmoldamos con cuidado y dejamos reposar.
Siguenos a través de nuestro pin: D6173A76
Twitter: @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario