Cuando vamos a un evento o reunión de celebración es común que los anfitriones tiendan a agasajar a sus invitados con piña colada y es que esta exquisita bebida de piña, coco y ron le encanta a cualquiera. Por eso el día de hoy le enseñaremos cómo prepararla.
Ingredientes
lata de piña en conserva escurrida (8 rodajas)
*330 ml. de leche de coco
*75 ml. de ron blanco
*120 gr. de azúcar
*1 puntita de cuchillo de canela
*400 gr. de hielo
*75 ml. de ron blanco
*120 gr. de azúcar
*1 puntita de cuchillo de canela
*400 gr. de hielo
Paso a paso de su preparación
1.-Diluir primero el azúcar y la canela en el ron y la leche de coco. Puedes hacerlo en un vaso aparte removiendo con una cucharilla.
2.- Hecho esto, ponemos las rodajas de piña en el vaso de la batidora y lo licuamos hasta que no haya fibras. Luego, añadimos el hielo y picamos hasta granizar.
3.- Ya sólo nos queda añadir el vaso con los líquidos, y mezclar.
2.- Hecho esto, ponemos las rodajas de piña en el vaso de la batidora y lo licuamos hasta que no haya fibras. Luego, añadimos el hielo y picamos hasta granizar.
3.- Ya sólo nos queda añadir el vaso con los líquidos, y mezclar.
*Recuerda que la piña colada se debe tomar fría y lo más recomendable es que se tome al momento y no guardarla.
Síguenos a través de nuestro: Twitter: @elparroquiano
No hay comentarios.:
Publicar un comentario