Llegó la hora del almuerzo y te hemos traído una excelente receta de chayotas rellenos. Esta preparación además de deliciosa te será muy fácil de preparar y, lo mejor de todo es que es muy saludable ¡No te lo pierdas!
Ingredientes
1 Taza de jamón cortado en cuadritos
Lácteos
1 Taza de queso manchego rallado
Sal y pimienta al gusto
4 Cucharaditas de mantequilla
2 Piezas de chayota sin cáscara y partidos a la mitad
1 Taza de crema light reducida en grasa
3 Tazas de agua.
Lácteos
1 Taza de queso manchego rallado
Sal y pimienta al gusto
4 Cucharaditas de mantequilla
2 Piezas de chayota sin cáscara y partidos a la mitad
1 Taza de crema light reducida en grasa
3 Tazas de agua.
1.- Precalienta el horno a 200°C.
2.- Calienta a fuego medio una olla con agua y sal, cocina los chayotas durante 15 minutos, cuando estén suaves retira de cocción, enfría y reserva.
3.- Coloca los chayotas en una tabla y con ayuda de una cuchara ahueca el centro del chayote y reserva la pulpa.
4.- En un bowl mezcla el jamón con la pulpa de chayote, la crema, la mitad del queso y sazona con sal y la pimienta.
5.- Rellena los chayotas con esta mezcla.
6.- Colócalos en un refractario para horno, agrega el resto del queso rallado y coloca un cubito de mantequilla a cada chayota.
7. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se gratine y la mantequilla se funda.
8.- Sirve caliente.
8.- Sirve caliente.
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