El consumo de alcohol es perjudicial para la salud, sin más. Los expertos repiten una y otra vez que no hay una cantidad, por moderada que sea y de ninguna bebida alcohólica que sea mejor que no beber alcohol. Y cuando uno deja de consumirlo, los beneficios se notan de manera casi inmediata. El diario The Sun recoge cuáles son esos cambios.
Primera semana sin beber
-Mejora de los hábitos de sueño.
-Mejoras en el aprendizaje.
-Mejoras a la hora de tomar decisiones.
-Mejor hidratación.
-Más rendimiento físico.
-960 calorías no ingeridas por 6 vasos de vino y 1.248 calorías no ingeridas por 6 pintas de cerveza.
Segunda semana sin beber
-Desaparece el reflujo.
-Alivio en la acidez estomacal.
-Pérdida de peso. Reducción del ansia por el azúcar.
-1.920 calorías no consumidas por 12 vasos de vino y 2.496 calorías no consumidas por 12 pintas de cerveza.
Tercera semana sin beber
-Se reduce la presión sanguínea.
-Se reduce el riesgo de problemas cardíacos y derrames.
-Mejora la visión. Mejora la salud del riñón.
-2.880 calorías no consumidas por 18 vasos de vino y 3.744 calorías no consumidas por 18 pintas de cerveza.
Tercera semana sin beber
-Se reduce la presión sanguínea.
-Se reduce el riesgo de problemas cardíacos y derrames.
-Mejora la visión. Mejora la salud del riñón.
-2.880 calorías no consumidas por 18 vasos de vino y 3.744 calorías no consumidas por 18 pintas de cerveza.
Cuarta semana sin beber
-Mejor aspecto de la piel.
-Envejecimiento prematuro de la piel prevenido.
-Coagulación de la sangre regulada. Función hepática recuperada.
-Balance hormonal mantenido.
-3.840 calorías por 24 vasos de vino y 4.992 calorías por 24 vasos de cerveza.
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