Se acabó la masa quebradiza y arenosa, aquí el secreto
para unas arepas suavecitas.
En Venezuela, la arepa nunca falta en nuestra mesa. En los
mercados regularmente hay a la venta diferentes marcas de harina de 2 tipos de
harina de maíz, el blanco y el amarillo.
Suele suceder que al momento de hacer la mezcla para amasar las
arepas, en la mayoría de las veces la harina no compacta o en
ocasiones su textura es como arenosa.
Esto ocurre también por la mala calidad de
la harina (es más común en la harina de maíz amarillo).
Hoy, quiero darte el secreto para que eso no te pase nunca más.
Para que la masa te quede
homogénea agrega a la mezcla harina de trigo o en su defecto otro tipo de
harina como la maicena; pues por ser una harina de alta pureza, le dará a tu
preparación la consistencia y suavidad necesaria para un perfecto amasado.
Ya lo
sabes, ahora prepara tus arepas suavecitas con confianza. ¡Hasta la próxima!.
Fuente: Noticialdia
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