Chefs y chocolateras artesanales de México, Venezuela y Colombia se han atrevido a sacar esta extraña combinación que ha encantado a más de uno.
La frontera de lo dulce y salado se volvió a romper con la unión de dos ingredientes que pocos imaginan que podían resultar, y que muchos que la han probado la han halagado sin dudar, la mezcla de chocolate con chicharrón de cerdo.
El dulce amargo del chocolate oscuro junto al crujiente sabor del cerdo convertido en chicharrón es una de las mezclas más exóticas que a más de uno le ha hecho agua la boca.
La chef mexicana Ana Martorell se considera una de las pioneras de esta combinación, en su búsqueda por unir al chocolate con otros ingredientes que también sepan a México. Lo hizo antes con un chocolate mezclado con tortillas de maíz.
Únete a nuestro grupo y canal informativo en Telegram y Whatsapp
EN VERDAD.! ES CURIOSO.! PERO TENGO QUE PROBAR ESO..!
ResponderBorrarAquí la oposición en Venezuela
ResponderBorrarcon María Corina inventó la locura del ¡CHICHARRON CON PELOS! asquerosos
CHICHARRON. CON CHOCOLATE. VS CHICHARRON CON PELO de Sumate C. A.
ResponderBorrarPronto llegará: chocolate con morcilla!
ResponderBorrar