Las víctimas, originarias del estado Zulia, se encontraban en Boconó, estado Trujillo como parte de su actividad religiosa. Luego de comer arroz chino, la mayoría de las personas empezaron a presentar aturdimiento, náuseas, dolor abdominal, vómito, indigestión, sudoración y escalofríos. En el peor de los casos, algunos registraron cuadros febriles y deshidratación.
La mayoría de los intoxicados ingresaron de emergencia al Hospital Rafael Rangel del municipio Boconó. Sin embargo, trascendió que el pastor y varios niños tuvieron que ser trasladados a otro centro de salud debido a la gravedad en la que se encontraban, según reseñó el Diario Los Andes.
Afortunadamente, los galenos lograron estabilizar a las personas afectadas y sus vidas ya están fuera de peligro.
Trascendió que hasta el centro de salud llegaron muchas personas preocupadas por la situación y prestaron apoyo a los 45 marabinos afectados.
Hasta el momento se desconoce qué ingredientes en específicos del arroz causaron la intoxicación de las personas que lo ingirieron.
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AJÁ Y QUÉ PASÓ CON ESE ARROZ 🌾🌾 ?? Y QUIÉN LO PREPARÓ ??
ResponderBorrarCHINOS ? BUENO DEBE HABER MAS SUPERVISIÓN CON LOS ASIÁTICOS
Asie tienen que tener un buen control sanitario en material de alimentos entran al país sin los debido chequeos correspondiente.
ResponderBorrarEso no tiene que ver los controles sanitarios de lo que entra, deja la ignorancia, posiblemente fue el jamón que le pusieron, se descompuso rápido y produjo la intoxicación. El arroz hay que comerlo rápido si está preparado con otros ingredientes.
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