Disfruta de estos deliciosos cócteles que
son muy fáciles de preparar en casa. Ideal para compartir esta noche
del sábado con tu pareja o amigas. Si eres de las que no quiere
prescindir del licor, puedes añadirlo a tu gusto: dos onzas de vodka
serán suficiente. ¡Salud!
Jomojo de melón
Ingredientes:
Dos tazas de melón blanco dulce
1/2 taza de helado de vainilla o nata
Media cucharada de canela
Dos tazas de melón blanco dulce
1/2 taza de helado de vainilla o nata
Media cucharada de canela
Preparación:
Tritura el melón con el hielo, el helado y un
poquito de nata al gusto. Sirve en una copa helada con una mini rodaja
de melón fresco y una barrita de canela.
Mami Roja
Ingredientes:
Media patilla o sandía
Media taza de miel
Un chorrito de zumo de granadina
Media taza de helado de limón
Dos hojas de menta para licuar y dos para decorar
Media taza de frambuesas
Granos de granada limpios
Media patilla o sandía
Media taza de miel
Un chorrito de zumo de granadina
Media taza de helado de limón
Dos hojas de menta para licuar y dos para decorar
Media taza de frambuesas
Granos de granada limpios
Preparación:
Bate en la licuadora la miel con la sandía, la granadina, el helado de limón, dos hojas de menta y dos frambuesas. Sirve el cocktail en un vaso helado con dos hojitas de menta al costado, media rodajita de limón y granos de granada o pomegranate.
Bate en la licuadora la miel con la sandía, la granadina, el helado de limón, dos hojas de menta y dos frambuesas. Sirve el cocktail en un vaso helado con dos hojitas de menta al costado, media rodajita de limón y granos de granada o pomegranate.
China Rosa
Ingredientes:
Una taza de sorbete de fresa
Media taza de sorbete de coco
Dos tazas de vino espumante sin alcohol
Una taza de fresas frescas
Pedazos de coco fresco y rallado
Una taza de sorbete de fresa
Media taza de sorbete de coco
Dos tazas de vino espumante sin alcohol
Una taza de fresas frescas
Pedazos de coco fresco y rallado
Preparación:
Mezclar los ingredientes en la licuadora y servir en una copa de champagne o cava amplia. Añadir un trozo de coco fresco, salpicar con coco rallado y un par de fresas.
Mezclar los ingredientes en la licuadora y servir en una copa de champagne o cava amplia. Añadir un trozo de coco fresco, salpicar con coco rallado y un par de fresas.
Siguenos a traves de nuestro twitter @elparroquiano
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escribenos aca: eparroquiano5@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario