¿Preocupados por no poder comer carne?
¿Angustiados por el exorbitante precio de este producto?
¡Despreocúpate! y empieza a tomar nota de esta interesante receta que te ayudará a sustituir la ‘carne desmechada’ por la ‘desmechada de conchas de plátano’, otorgándote mayores nutrientes que la carne roja.
Si te interesa esta riquísima, interesante, y exótica receta, estos son los ingredientes que necesitamos para prepararla:
Conchas de plátano maduro o verde
Tomates grandes
Cebolla mediana
Dientes de ajo
Pimentón
Sal, curry, pimienta negra y comino al gusto
Salsa inglesa y de soya
Preparación:
1. Lava bien las conchas de los plátanos y
ponlas a hervir, con cebolla, ajo, cebollino, ajo porro y salsa de soja
aproximadamente por 20 minutos. Cuando estén blandas, retíralas del
fuego, escúrrelas y déjalas enfriar.
2. Mientras esto sucede, ve cortando los
aliños como la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomate, y colócalos en
un sartén a sofreír con un poco de aceite.
3.Una vez frías las conchas del plátano las desmechas con un tenedor.
4. Luego colocas a sofreír las conchas de
plátano junto con los aliños, y le colocas la salsa de soya, salsa de
ajo, sal, curry, pimienta negra y comino al gusto.
Si se seca mucho se puede colocar un
poquito de agua, la misma donde herviste las conchas. Dejar cocinar por
unos minutos y listo. ¿Viste que fácil?
Bueno a decirle adiós al carnicero y a comer desmechada de plátano.
Síguenos a través de nuestro pin: 7AEC1063 y el twitter @elparroquiano
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario