Este delicioso ceviche se prepara casi igual que la receta tradicional con la diferencia que lleva jugo de mango. Esta fruta le aporta ese toque dulce a esta preparación que normalmente es ácida.
Ingredientes
- 600 gramos de filete de pescado cortado en tiras
- 150 gramos de tomate picado en cubos
- 150 gramos de cebolla morada picada
- Un puño de cilantro (40 gr aproximadamente)
- 350 mililitros de jugo de limón
- 200 gramos de pulpa de mango
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 40 gramos de rábano
- Un chorrito de salsa picante
Preparación
- Ya teniendo la cebolla y los tomates picaditos en cubos agregarlos en un bowl. Luego en una licuadora batir la pulpa del mango y la mitad del jugo de limón. Una vez listo pasar por un colador, vaciar en un recipiente y reservar.
- En otro envase comenzar a macerar el limón junto con el pescado durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo agregar sal al gusto.
- Comenzar a incorporar la mezcla de tomate y cebolla que se guardó previamente. Una vez ya mezclado agregar el jugo de mango al ceviche. Servir en un plato y adornar con el rábano, cilantro y un chorrito de salsa picante.
Ese pescado smpre quedara crudo
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