Disfruta de un rico almuerzo con un pollo empanizado de coco ¿Que tal? regalale a tu paladar algo diferente y disfruta de un contorno distinto. Es por eso que aquí te traemos la receta.
Ingredientes
-3 piezas de huevo
-2 cucharadas de mostaza
-1 pizca de ajo y otra de cebolla en polvo
-1 pieza de pechuga de pollo cortada en tiras
-1/2 taza de maicena
-1/2 taza de hojuelas de maíz molidas
-1/4 de taza de harina
-1 1/2 tazas de coco rallado
-1 cucharada de sal y otra de pimienta
-Aceite suficiente para freír
-2 cucharadas de mostaza
-1 pizca de ajo y otra de cebolla en polvo
-1 pieza de pechuga de pollo cortada en tiras
-1/2 taza de maicena
-1/2 taza de hojuelas de maíz molidas
-1/4 de taza de harina
-1 1/2 tazas de coco rallado
-1 cucharada de sal y otra de pimienta
-Aceite suficiente para freír
Para la salsa:
-2 tazas de mango
-1/2 taza de crema ácida
-1/4 de taza de ají picante
-1 cucharadita de ajo en polvo
-Sal y pimienta al gusto
-1/2 taza de crema ácida
-1/4 de taza de ají picante
-1 cucharadita de ajo en polvo
-Sal y pimienta al gusto
Preparación
-En un bol agregar los huevos, la mostaza, el ajo y la cebolla en polvo. Con ayuda de un tenedor batir hasta incorporar todos los ingredientes. Sumergir las tiras de pechuga de pollo y dejar marinar alrededor de 10 minutos.
-Colocar la maicena, el coco rallado y las hojuelas de maíz en platos diferentes para el empanizado. Cubrir las tiras de pollo por todos lados con los ingredientes y retirar el exceso.
-Calentar una sartén a fuego medio con el aceite y freír el pollo hasta que estén bien cocidas y doradas. Sacar del aceite y escurrir el exceso en papel de cocina.
-Para el aderezo, licuar los insumos hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
– Servir junto con las tiras de pollo.
-Calentar una sartén a fuego medio con el aceite y freír el pollo hasta que estén bien cocidas y doradas. Sacar del aceite y escurrir el exceso en papel de cocina.
-Para el aderezo, licuar los insumos hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
-Servir junto con las tiras de pollo.
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