Ingredientes:
4 plátanos maduros
100 gramos de mantequilla
1/2 cucharadita de Sazonatodo
1 pizca de canela molida
1/4 taza de papelón rallado
1 taza de leche tibia
1 huevo
1 taza de queso duro rallado
11/2 taza de queso ricotta
Preparación:
- Corta los plátanos a la mitad y cocínalos en agua por 10 minutos o hasta que ablanden, una vez listos retira las semillas y tritura el plátano con la mantequilla;
- Agrega el Sazonatodo MAGGI®, la canela, el papelón disuelto en la leche y el huevo mezcla bien hasta formar una masa.
- En un bol mezcla el queso duro con la ricotta. Reserva.
- Enmantequilla y enharina los moldes individuales y vierte parte de la masa de plátano luego una porción de la mezcla de queso y termina con otra capa de masa. Hornea por 20 minutos a 180 °C – 350 °F. Sirve caliente con papelón derretido al gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario