El equipo reporteril de LaIguana.TV, encabezado por la periodista Mirelvis Gutiérrez, hizo un recorrido por carnicerías en Caracas para constatar los precios de la carne de res y cerdo.
Según se observó, los precios por kilo de los productos cárnicos son los siguientes:
-Pulpa para guisar y moler: Bs. 32,00.
-Lagarto: Bs.19,90.
-Huesos rojos: Bs. 16,50.
-Pernil: Bs.27.
-Chuletón ahumado: Bs. 26,20.
-Patica de cochino: Bs.19.
-Papada: Bs.18.
Fuente: LaIguana.TV
Únete a nuestro grupo y canal informativo en Telegram y Whatsapp
Mientras tanto aquí en el Táchira a Pesos Colombianos y por las nubes
ResponderBorrarSiii?? Y porque? Desde cuando tachira pasó ser territorio colombiano?? Los precios deben mantenerse para q vayamos saliendo de la crisis. Y la corrupción q hay en el comercio!!
Borrar