Este plato es ideal tanto para el desayuno como para una cena ligera, y fuera de lo común esta receta es deliciosa, las panquecas de zanahoria quedan super suavecitas. Aquí te dejamos esta receta.
Ingredientes
1 zanahoria mediana rallada
2 huevos
1 taza leche
1/4 de taza azúcar
1 cdts esencia de vainilla
1 pizca canela
1 pizca pequeña de nuez moscada
1/2 de taza harina
1/2 de taza avena en hojuelas
2 huevos
1 taza leche
1/4 de taza azúcar
1 cdts esencia de vainilla
1 pizca canela
1 pizca pequeña de nuez moscada
1/2 de taza harina
1/2 de taza avena en hojuelas
Paso a paso
Rallar la zanahoria. Meter en la licuadora la leche, los huevos, la vainilla, el azúcar, la canela y nuez moscada y la zanahoria rallada.
traspasar la un bolt la mezcla de la licuadora e incorporar con una cuchara de madera la harina, tamizándola (para por un colador) mientras revuelves.
Incorporar ahora la avena. Revolver, revolver, revolver.
Cocinar en una sartén plana con un poquito de aceite para que no se pegue. Normal, como una panqueca cualquiera. Voltear la primera vez cuando puedas ver que se crean las burbujas en la parte de arriba.
Comer con miel o mermelada o queso crema.
Siguenos a través de nuestro pin: D6173A76
Twitter: @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario