Esta vez no podia faltar un plato exlucisvo de la cocina venezolana, ese que marca la diferencia en una fiesta.
Ingredientes
- 500 Gr de yuca sancochada
- 1 Cda de Sal
- 1 cda de polvo de hornear
- 1 cda de azúcar
- 2 Tazas de Maicena
- 1 Unidad de huevo
- 200 gr de queso salado (normalmente se usa queso mozzarella pero puedes usar queso duro tambien)
- Preparación
- Hervir la yuca hasta que quede blanda (quitar los palitos)
- Amasar la yuca en un bol y agrega el polvo de hornear (reservar).
- Mezcla la maicena con el huevo
- Agrega agrega la yuca triturada a la nueva masa
- Agrega azúcar y mescla bien. Reposar por 20 minutos
- Pasado este tiempo estas lista para comenzar a armar los tequeños
- estira la masa lo mas delgada posible en forma de un cuadrado
- Corta tiras de 2 Cm cada una
- Pica el queso en en tiras gruesas
- Enrolla el queso con las tiras de la masa (lo ideal es que el queso quede dentro de la masa)
- Calienta el sarte con sufiente aceite
- Una vez caliente puedes comenzar a freir los tequeños
- Cuando esten doraditos, puedes absorber el exceso de aceite con una servilleta o papel absorbente.
- Sirvelos y ha disfrutar!
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