Sidra de mandarina con especias
Coloca
11⁄2 taza de jugo de mandarina, combinada con 1 1⁄2 taza de jugo de
manzana, 1⁄4 de taza de jugo de limón, 1⁄4deaguay1⁄4deazúcaren una
olla mediana.
Agrega una rajita de canela, una pizca de
anís estrella y una cucharadita de pimienta inglesa. Calienta hasta que
el azúcar se disuelva y adorna con una rodaja de mandarina.
Chocolate blanco
Calienta
una taza de leche, moviendo para que no se derrame. Al hervir, quítala
de la lumbre y agrega cinco cucharadas de chispas de chocolate blanco y
una cucharadita de té matcha hasta que estén completamente
combinados.
Té
Llena
un infusor de té con una cucharada y 1⁄4 de té rojo sudafricano, 1⁄2
cucharada de vainilla picada y 1⁄4 cucharadita de pimienta negra.
Calienta
2⁄3 de taza de agua cinco minutos, remueve el infusor, sirve 1⁄2 taza
del té base en una olla con 1⁄2 taza de leche y una cucharada de
azúcar.
Mezcla hasta que el azúcar se disuelva, y adorna con canela.
Café con crema batida de coco
Si eres
intolerante a la lactosa, pero amas la crema batida, consigue un poco de
So Delicious CocoWhip, y úsala para adornar tu café. No contiene
lactosa, además le dará un toque de coco a tu café de todos los
días.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario