.

.

miércoles, 15 de agosto de 2012

La Vinotinto empata en amistoso con Japón

Japón y Venezuela igualaron 1-1 en Sapporo Dome, como parte de la preparación del combinado nacional para los encuentros de eliminatorias mundialistas ante Perú y Paraguay.

La vinotinto comenzó con todo en el arranque del choque, y tendría su mejor ocasión en los pies de Nicolás Fedor, pero el portero Kawashima logró desviar el disparo del atacante del Getafe.

Los nipones fuero mucho más en la primera mitad y capitalizaron ese dominio en el minuto 14 del encuentro, luego de una gran jugada individual de Komano para que Endo la empujara al fondo del arco de Dani Hernández.

La segunda parte sería color vinotinto y Nicolás Fedor lograría el empate al minuto 61, luego de una gran jugada de Josef Martínez con apenas un minuto en cancha .

El seleccionador César Farías aprovechó para tomar nota, luego que el combinado nacional mostró otro rostro con las entradas de Josef Martínez, Franklin Lucena y "Sema" Velázquez.

Dani Hernández fue figura en un partido donde el trabajo sobró para el portero del Valladolid.