.

.

miércoles, 11 de septiembre de 2013

Venezuela venció 3-2 a Perú en Puerto La Cruz

Venezuela está ubicada en la sexta posición de la tabla general con 19 puntos, mientras que Perú quedó eliminada en su carrera hacia el Mundial.
Con un tanto marcado por Rómulo Otero en el minuto 78, la selección de Venezuela derrota 3-2 a la oncena de Perú, en partido disputado en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, correspondiente a la décimo sexta fecha de las eliminatorias suramericanas rumbo a la Copa Mundial de fútbol Brasil 2014.
En el último partido frente a la blanquirroja, Venezuela cayó con marcador de 2-1 el pasado 7 de septiembre de 2012. En ese duelo, Juan Arango puso arriba a Venezuela en el primer tiempo con un gol de tiro libre, pero para la segunda mitad Jefferson Farfán anotó dos tantos para voltear el resultado.