Para que endulces tu tarde y sorprendas a todos, te enseñaremos a preparar un rico turrón de coco, algo diferente pero sencillo de hacer.
Ingredientes
-Coco rallado – 100 grs
–Azúcar glas (azúcar impalpable) – 100 grs
-Ron – 10 gramos
-1 Clara de huevo
-Aceite, para engrasar el molde
–Azúcar glas (azúcar impalpable) – 100 grs
-Ron – 10 gramos
-1 Clara de huevo
-Aceite, para engrasar el molde
Preparación
1. Con ayuda de una batidora mezclamos durante unos segundos el coco rallado y el azúcar glas
2. Añadimos el ron y la clara de huevo y volvemos a mezclar durante 20 segundos aproximadamente. Tiene que quedar una pasta muy espesa con apariencia grasienta
3. Engrasamos el molde con el aceite. Ponemos la masa en el molde y la repartimos. Tapamos con papel film, apretamos con la mano para que la masa se compacte y guardamos en la nevera unas horas antes de consumir.
Síguenos a través de nuestro: Twitter: @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario